Боцман

Боцман
ЧТО ТО ТАКОЕ КРИЧИТ НАМ И МАШЕТ СВОИМИ РУКАМИ
ЭЙ КАПИТАН А НУ КА ПОСТОЙ ЭТО ПРОПАВШИЙ НАШ БОЦМАН
ЕГО УНЕСЛО ТРИ ГОДА НАЗД И ШТОРМОМ ПРИБИЛО НА ОСТРОВ
ШЛЮПКИ СПУСТИЛИ СЕДЫЕ МАТРОСЫ ГРЕБЯ ДО БЕРЕГА МОЛЧА
ТАМ БОЦМАН СТОЯЛ В ОКРУЖЕНЬИ ПРИМЕРНО ПЯТНАДЦАТИ ЖЕНЩИН
СКУПЫЕ СЛЕЗЫ ОН МОЛЧА РОНЯЛ НА ВЯЗАНЫЙ СВИТЕР КОЗИЙ
РАЗДАЕТСЯ КРИК
 
БРАТЦЫ РОДНЫЕ МНЕ ТАК ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНО
НО ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЗАГВОЗДКА ОДНА ЗАПЯТАЯ
ХОЗЯЙСТВО Я БРОСИТЬ НЕ КАК НЕ МОГУ
А БЕЗ ТАБАЧКА ПОМРУ
ВОТ ВАМ АЛМАЗЫ, ЗОЛОТО ЖЕНЩИНЫ
ВОТ МОЛОКО ВОТ СДАДО БАРАНОВ
НО ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗОЧЕК
МНЕ ПОТЯНУТЬ С КАЛЬЯНА
С ИНДИИ ШЕЛКОВЫХ ДЕСЯТЬ УЗЛОВ ЕМУ СПУСТИЛИ ПО ТРАПУ
И ДАЛИ В НАГРУЗКУ ЗА МИЛЫХ ЖЕНЩИН ЦЕЛЫЙ БОЧЕНОК РОМА
КОРАБЛЬ ОТПЛЫЛ МАТРОСАМ ВЗГРУСТНУЛОСЬ
ГЛЯДЯ НА ТОЧКУ БОЦМАНА
А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИЗ МОРЕЙ НЕ ВЕРНУЛОСЬ НЕ КАК НЕ ДОИЩЕМСЯ ЛОЦМАНА
ЛОЦМАН, ЭЙ.
РАЗДАЕТСЯ КРИК.