Свойство людей

Свойство людей
У людей есть прекрасное свойство!
Созидать, а потом разрушать.
Выражая своё недовольство
Вспоминаем то Бога, то мать..
 
Человек как ошибка природы
В большинстве своем вирусный пост
Недоволен зарплатой, погодой
Жадноват, и не так уж и прост!
 
Нипочём нам чужие ошибки.
Мы гораздо умнее других!
Но всё реже на лицах улыбки
Жизнь бьёт больно, чтоб пыл поутих
 
Но сглотнув возвращамся к свойству
Созидать, а потом разрушать!
Чередуя успехи, расстройством
Вспоминаем опять чью-то мать..