А мы вас ....ЖДЁМ.

А мы вас ....ЖДЁМ.
Порассуждать хочу вам предложить
На тему "Почему такие дети?"
Любовь к родным старались им привить
Ведь ближе нету никого на свете..
 
На собственных примерах показав
Просили уважать чужую старость
Но им всё чаще хочется забав
И совести почти что не осталось!
 
Им наша жизнь привидеться на век
Успеют мол ещё наговориться...
Вновь спины гнут под грузом ипотек
Да без улыбки смотрят в небо лица!
 
А мы прощаем и как прежде ждём
Надеемся что помнят, не забыли
И плачем вместе с небом и дождём
Нужны сейчас!!! А не потом-в могиле..