Размышления Московского кота на даче в Бородино.

Размышления Московского кота на даче в Бородино.
Свет потушил-достаточно луны.
На чёрном сонном небосклоне.
Мы все по-своему больны,
Нас всех когда-то похоронят.
Нас всех когда-то отпоют.
За упокой поставят свечки.
....На даче летом ...Тишь..Уют.
И окушки резвятся в речке