Боль ушла, а верней отступила
Аудиозапись
Боль ушла, а верней отступила.
После долгих, бессонных ночей.
Ты глазами опять проводила
В белоснежных халатах врачей.
А в Москве уже первая вьюга.
Пьяным снегом наш двор занесло.
Как же мы ревновали друг друга.
И к чему это всё привело.
Наглотавшись таблеток снотворных,
Написав одно слово: Прости!
Ты решила уйти....Но проворный
Ангел смог тебя снова спасти.