Этот мир не без добрых людей.

Этот мир не без добрых людей.
Отклик на стихотворение
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
 
 
Этот мир не без добрых людей.
Есть, конечно, подлец и злодей,
Но погодой не правят они,
К нам придут и погожие дни!