Неслышно тикает у каждого внутри...
Неслышно тикает у каждого внутри
С рождения запрятанная бомба…
И как ты в жизни ни старайся, ни хитри,
Не избежать инфаркта или тромба...
Обречены уже с рождения на смерть,
Забыть об этом тщетно мы пытаемся,
Хотя придётся всем нам умереть
И даже тем, кто доживёт до старости...