хотите, нынче покажу вам рай?

Хотите, нынче покажу вам рай?
Не верите, что я это сумею?
А это просто: в чудный курский край
Я вас введу- он рая мне милее!
Со мной идёмте! Я вам покажу
Красу такую ( что там рай)- земную!
Стекают звёзды спелые в межу,
Вам по одной в ладошке протяну я…
Упало солнце в розовый покой,
И влажное кувшинковое лето
Коснулось загорелою рукой
Земли, в цветы и яблоки одетой.
В пастушьей сумке вызревает ночь,
Кузнечики от счастья обалдели,
И барабанят в травах во всю мощь,
И сумрака кружатся карусели.
И тополей венчальный перезвон
Рождается и снова затихает.
Июньской ночи розовый бутон
Росой и негой сладко набухает.
О, сладкий летний лепестковый сон!
Луна подобна спелому гранату.
Ромашковой прохладой напоён,
Плывёт июнь навстречу звездопаду…
Понравилось? И где же…ваши « Ах!»
Понравилось- я верю почему-то!
Хотите, завтра же в своих стихах
Вам покажу…волшебное я утро?
Хотите?