Кто считает, что он гениальный...
КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ГЕНИАЛЬНЫЙ...
Кто считает, что он гениальный,
Тот, как водися, бездарь нахальный.
Что Дали, что Гоген, что Матисс —
Для мышей из шедевры и крыс.
16.0.18 г.,
Предпразднство Вознесения Господня