Почему?

Почему?
Зачем я всем надоедаю,
Неужто просто скучно мне?
Ну почему не замечают,
Что сердце плавится во мне?..
Что мысли рвутся,
Грудь терзая,
Что слёзы льются,
Я, рыдаю...
Ну почему не замечают,
А может видеть не хотят,
Что я тихонько умираю?!
Ну почему они молчат?