А я выдумывал себя

А я выдумывал себя
А я выдумывал себя
Поступки, мысли и желания
И это славная игра
Была похожа на метания
 
Я становился вмиг не тем
Кем был чуть раньше
Чуть моложе
Но было это мне дороже
Любой стабильности в судьбе.
 
Я не выдумывал тебя
Ты появилась просто рядом
Нам не нужны были слова
Когда ты все сказала взглядом
 
Извечный ход обычных дней
Прописанных за благо
Мне же
Изменен был тогда уже
Но был тогда мной не замечен
 
Я не прописывал судьбу
Что нас связала воедино
Загадкой было, что найду
Что потеряю, объяснимо
 
Неисчерпаема любовь
Рождает силы ни от куда
Все принимающая вновь
Всегда волшебная, как чудо