Кредит

Кредит
Однажды взять решил кредит,
Читаю - дел на пять минуток,
Мне сорок тысяч враз дадут
И убеждают, что без шуток!
 
Смущает только, чем отдать,
Поверят ли на честно слово?
Богатым стану - благодать,
И улыбаться буду снова!
 
Сказали в банке, мол, дадим,
А честность только пред Всевышним,
Свиданье обещаем с ним,
Для вас охрану даже вышлем...,
 
Коли не вовремя, не в срок
Вы нам вернёте деньги наши!
Такой озвучен был урок,
Он от банкиров очень страшен!