СЕЗОН ОДУВАНЧИКОВ

СЕЗОН  ОДУВАНЧИКОВ

Аудиозапись

Среди сочной зелени полянки
Разбежались шустрые цыплята
В жёлтых рубашонках, очень ярких, -
Им к лицу весенние наряды.
 
Сколько одуванчиков раскрылось
После дождичка в конце весны!
Солнышек живительную силу
Побороть не сможет даже сныть.
 
Если в мае скроют солнце тучи,
Будут одуванчики сиять.
Каждый словно дарит солнца лучик -
На душе такая благодать!