БЕСКРЫЛОМУ

Вдохновил Фадей Максимов стихотворением
 
Крылья есть у души - не у тела.
Дал Творец нам крылатые души,
Но не каждый расправит умело
Эти крылья. Не каждый услышит
Голос Бога, предав свою душу.
Меркантильность поставив превыше
Важной цели, ты празднуешь труса
Пред преградами, что неизбежны.
И боясь непосильного груза,
Отступая к позициям прежним,
Ты на сделку идёшь с сатаною...
Жаль, мечту на бабло променял!
У тебя теперь совесть в изгоях,
Ты забыл, о чём раньше мечтал,
И доволен своею судьбою...
 
А ведь был у тебя идеал!
 
14 мая 2018 г.