У НАС С ТОБОЮ БОГ ОДИН!!

У НАС С ТОБОЮ БОГ ОДИН!!
И ОН ЖИВЁТ В ДУШЕ!!
Для слабых есть ХРИСТОС!!
У СИЛЬНЫХ ЕСТЬ СВОЙ БОГ!!
С РУЖЬЕМ И ТОПОРОМ!!
И ОН ВСЕГДА С ТОБОЙ!!
НО ИНОГДА МОЛИСЬ ЕМУ!!
 
ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ БОГ!!
ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЙ!!
ПОШЛИ МНЕ СИЛУ И ЗДОРОВЬЕ!!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮ Я САМ!!
ТЫ ЗА МЕНЯ МОЛИСЬ, НЕ БОЙСЯ!!
МОЙ БОГ!!!
Я ВСЁ СМОГУ И ВЫДЕРЖУ!!
ОН НАШИМ ДЕДАМ ПОМОГАЛ!!
В ВОЙНЕ БЕЗУМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!