Бабушка XXI века (прод.)
ЖКХ!
Да отключайте фсё -
Тепло и воду -
Только не
Электричество...
Не свет...
Не ИНТЕРНЕТ!!!
Я вся - в претензии...
Ха!... 21 век...
Но, как
Дожить
До - пенсии?!
Ответь ты, 21 век...?!
Май 2018 г.