Остановочка любви.../ шансон/

Остановочка любви.../ шансон/
Остановочка любви, остановочка,
С расписанием вся жизнь согласована.
Собирается народ переходами,
А водитель, как всегда:–" Ехать подано!"
 
Почему она, любви, знаешь только ты,
Обживали мы её, теребя зонты.
На работу, на заре и свидание...
Нас окликнуло в толпе подсознание.
 
Мокли в дождь и снег в лицо – замораживал,
По весне грачей концерт – завораживал.
И в один и тот же час мироздания,
Ждал троллейбус обогнав расписание.
 
Помню день, как все тогда, – замечательный,
Ты невеста я жених – обаятельный...
Остановочка любви, остановочка,
Положительной была обстановочка!
 
Надробили лет дожди, налопатили,
Замелькали у дорог указатели.
Ты на BENTLEY, ну и я...Не в спецовочке,
Будешь рядом, поклонись, остановочке!