Одна

В облаках качается
Дынею луна.
Жизнь не повторяется,
Жизнь- она одна.
 
Чаша недопитая
Горького вина.
Я тобой забытая,
Я теперь одна.
 
Скатерть бела- белая,
Чёрные цветы ..
Чтобы я ни делала-
Не вернёшься ты...