Добро пожаловать... кому?

Я жалую добро учителям,
Что шли гуськом согласно очерёдности.
Они мне создавали много драм,
Но вовсе не из пошлой, глупой вредности.
 
Подарок каждый нёс и мне вручал,
В минуты горя, радости, сомнения.
Меня из бед моих он выручал,
Заставив становиться совершеннее.
 
Я знаю – не иссякнет их поток,
Пока во мне звучит крови биение.
Развития болезненный скачок –
Основа жизни, значит, назначение!