ПОЛЫХАЮТ ЦВЕТЫ…
***
Полыхают цветы на Закате,
словно это последний их шанс
побывать им в своём, том наряде,
о котором сложился романс.
Я его пропою на Восходе
злато-огненной, красной Зари,
где зардевшийся цвет (в небосводе),
мне зажжёт в темень все фонари.
Они будут светить до рассвета,
до сиянья искрящих лучей,
в этом явно к добру их примета,
та, что зреет на радость очей.
До чего же мне люба картина
с этих красок волшебных цветов,
в них всегда утопает долина,
где стихами я славлю любовь.
Май 2018