Ты мой ангел ночи!

Ты мой ангел ночи!
Ты, как ангел. В ночИ
Прилетай и молчИ!..
Ты, как демон терзай,
Мой сердце сжигай!..
И в кольцо твоих рук,
Как в начертанный круг,
Я однажды вступил…
Всё на свете забыл:
Заколдован тобой,
Позабытый судьбой.
Я погиб от любви…
Ты меня позови!..
Ты меня обнимай,
Ты ко мне прилетай.
Уходя, возвращайся,
Только мне улыбайся!
В тусклом свете свечи
Ты, мой ангел ночИ!
31. 01. 1996.