Уходят ветераны в облака

Уходят ветераны в облака,
Их на Земле становится всё меньше,
И парадокс истории новейшей –
Рождение «Бессмертного Полка»!
Уходят... тихо катится слеза,
А в День Победы их выводят внуки,
И помнить будут добрые глаза,
И тёплые морщинистые руки.
Уходят ветераны в облака,
И с ними что-то важное уходит,
Но, Мать-Россия, твоё Солнце всходит,
Пока жив строй «Бессмертного Полка»…