Жизнь

Стою над пропостью и жду
Когда о смысли жизни я пойму,
Когда я научусь любить
Моменты жизни всей ценить.

И может я дождусь того мгновенья,
Когда умчатся все смятенья,
Когда взамен придет весна
И пробудит меня от сна

От сна,который был так долог
Который погрузил во мрак,
Где было холодно и страшно
Где не было ни счаться, ни тепла,

Но пробудившись ото мглы
С приходом лучиков весны
Когда становится так ярко,
Пора подумать о любви,о смысле жизни и души.