39-ый

39-ый
С каждым шагом все ближе и ближе
Мы становимся к нашей мечте
И вот-вот её я достигну .
Только силы хватило бы мне
Знаю ,ждёшь ты меня у порога
В нашем доме ,что у реки
Так проходит год за годом,
И вот вот увидимся мы.
Знаю, любишь меня ты все так же
Знаю,ждёшь уже не одна,
С нашим сыном голубоглазым,
Что похож так на меня .
Если б знала ты ,как я скучаю
Как я Бога молю каждый день,
Чтобы закончились эти страдания ,
Чтобы судьба свела как в тот день ...
8 августа 39-ый
В сердце моем навсегда