Покойся с миром...

Я шла к тебе сквозь холодевший дождь,
Под музыку заброшенного сада.
Я шла к тебе и не учла того,
Что лишь боль моя командует парадом.
Я шла к тебе под тихий скрип дверей,
Поняв внезапно, что ты очень дорог.
Под звук тех, улетевших дней
Без гордости, без слов и отговорок...