Будь проклята

Будь проклята

Аудиозапись

Историю попытки извратить,
Переосмыслить её вехи, даты,
Наверно сумасшедшим надо быть,
Иль каждый день вставать поддатым.
 
О прошлых войнах в TиVи кадры
И слёзы о погибших на глазах,
А в жизни этой - мало надо -
Об этом знают Бог наш и Аллах.
 
Да! Было наших тел слиянье
И совместимость наших душ –
Пришла война и принял наш народ страданье,
Победу славил в 45-ом орудийный туш.
 
Сегодня праздник – это правда,
Но скольких не досчиталася страна.
Написана об этом не одна баллада –
Будь проклята кровавая война.
 
И память о победах нашего оружья
Мы поколеньям будем оставлять.
В боях ковалась нашего народа дружба-
Об этом никогда не надо забывать.