Отклик на «Скучаю»

Вероника
 
«Ты, как любимая октава,
День пуст, когда не слышу я тебя.»
--------------------------------------------------
 
В душе своей октаву я услышу-
Ведь в ней всего лишь восемь нот.
ИХ пропою октавой выше,
Тогда её услышит даже крот