И кто бы, что ни говорил...

Я ел фастфудные изыски
и Кока-колой запивал.
Я был настроен фетишистски,
но дождь пошел... Такой нахал!
 
Ему хотел я двинуть больно
по тучу самую, в чело:
дождь посинел волной невольно
и воду слил - тонн пять кило.
 
Я весь промок насквозь, до ворса,
мой чуб поник и стейком свис.
Я стал мартышкой или борзой,
влетевшей мордой в кипарис.
 
Я огорчился не на шутку:
любил красивого себя,
но став похожим на Анчутку,
прочь скрылся, шнобелем сопя.
 
Умну остатки бутербродов
и кто бы что ни говорил:
кислотный дождь плодит уродов,
вождь марикини - гамадрил.