Ангелам моим!

Я прошу тебя,
Мой добрый Ангел,
Принеси на крыльях
Божью благодать!
Я прошу тебя,
Любимый Ангел,
Принеси на крыльях
Мне счастливую,
Взаимную любовь!
Я прошу тебя,
Хранитель Ангел,
Принеси защиту
Божью мне и
Моей семье!
Я прошу тебя,
Мой мудрый Ангел,
Мудрость мне
На крыльях принеси,
Озари меня и
Высшей мудростью,
От бед храни!
Я прошу тебя,
Целитель Ангел,
Исцели меня и
Моих родных!
Я прошу тебя,
Ангел вдохновения,
Вдохновение мне
На крыльях принеси!
Ангелов своих
Любимых я за все
Благодарю, свет им
И любовь дарю!
Кланяюсь я низко,
До земли Ангелам,
Помощникам моим!