Стена Храма. Иерусалим...

Стена Храма. Иерусалим...
Разрушенная временем, ветрами,
Как летопись свиданий и разлук,
Она отполирована веками
Прикосновеньем сотен тысяч рук.
 
Сюда спешат не только помолиться,
В стремленьи душу-тело исцелить,
Сюда идут и с праздным любопытством,
Или с надеждой что-то попросить...
 
И загадав желаний полный список,
Стремясь их поместить среди камней,
К Стене принес я несколько записок
Своих и пару-тройку - от друзей...
 
Я верю - очень многим Он поможет,
Но за себя просить Его не стал.
Мне грех быть недовольным волей Божьей,
Поэтому я скромно промолчал...