Неудача под дождем...
Подвел вас, девушка, синоптик?!
Но, не стоять же, под дождем?
Я приглашаю вас под зонтик,
А может быть, в кафе зайдем?
Я накуплю для вас пирожных,
И крепким кофе напою,
О Боже! Ведь, вполне возможно,
Что вас я даже полюблю!..
Какая ладная фигура,
Что хочешь? Только попроси...
За что ж - по морде?! Ну и дура!
Сказала б сразу: "Жду такси"!..