Любить любовь

Любить любовь
Любить любовь -
Что может быть дороже,
Что может быть прекраснее любви!
Я не люблю, когда дают по роже,
И ненавижу клятвы на крови.
Не уважаю кино-мелодрамы,
В них чувства , словно из папье-маше.
А вот стишок, где мама мыла раму
Мне с ясельного детства по душе.
Не по душе мне жлобство, краснобайство,
Стереотипы, штампы и клише.
Люблю чистосердечно улыбаться,
И просыпаться летом в шалаше,
Уткнувшись носом в женину подмышку,
Без всякой задней мысли в голове.
На ушко прошептать ей: Спи, малышка, -
Пока ещё не начался рассвет...