“Всю жизнь выдавливал по капле из себя раба”
“Всю жизнь выдавливал по капле из себя раба”,
Цитата эта Чехова настолько актуальна, современна…
Я перечитываю фразу веря и не веря…
Согласен, может, в чём-то здесь, сейчас она права…
Но мы должны ещё одновременно
Вытравливать из каждого из нас ещё и зверя...