Молочно-рогатая ЗАГАДКА!

Молочно-рогатая ЗАГАДКА!
Будет сыт всегда, здоров ребёнок,
Имя у которого - Телёнок,
Если Мама у него здорова,
Как зовут её, ответь! . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɐʚоdоʞ