Посади мою печень

 
Посади мою печень словами,
разбей моё сердце любовью.
Всё алкоголем залей, и проставь героин,
а после отправь моей маме,
 
 
Она же тебя не убьёт. Только, не ври Ей.
И если спросит, не отвечай,
промолчи/проигнорь не важно,
 
только, не ври Ей.