Часы недавно сдала в ремонт
Часы недавно сдала в ремонт,
Они издавали стоны,
Кричали о нём лет десять подряд.
И наверное до сих пор звенят,
Но стыдясь втихаря твердят, что я
Это яд.
Кричали о нём лет десять подряд.
И наверное до сих пор звенят,
Но стыдясь втихаря твердят, что я
Это яд.