Майское настроение
То появлюсь, то исчезаю…
Так переменчив мой настрой.
Возможно, покоряюсь маю,
Что буйством полон и весной.
Пусть жар его почти как лето,
А запах скошенной травы
Напомнит мне …
Когда-то…
Где-то…
Встречались на краю весны…
И поцелуй в тени беседки,
Заброшенной в пустом саду.
Как жаль, что встречи были редки.
Сейчас и вспомнить не могу
Из- за чего же мы расстались…
Возможно, просто вышел срок –
О разном, видно, размечтались
И общих не нашли дорог.
Но, Боже мой, скажу спасибо
И маю, и твоим мечтам
За то, что не промчалась мимо
Любовь и юность…
Где-то там…