Жду...

Жду...
Однажды сон проснется явью
И удивиться сам себе –
Войдёшь в калитку, точно знаю,
Пройдешь по бархатной земле,
 
Нырнёшь в раскрытые объятья,
И жадно припадёшь к губам…
Моё шифоновое платье
Податливо твоим рукам.
 
И будет буйный цвет сирени
Застенчиво на нас глядеть.
Не подкосились бы колени,
Не уплыла б земная твердь…
 
А я и верю, и не верю.
Не знаю, сплю или не сплю…
Но не запру сегодня двери –
Люблю тебя
Люблю…
Люблю…