ОСЕННЕЕ

ОСЕННЕЕ
Запела осень, жизнь вращая,
Ошибки юности прощая.
Воспоминанием накрывает,
И сердце грусть обуревает.
 
Земное осень обрамляет.
Из листьев соткана судьба.
Нас никогда не оставляет
Ни лихолетье, ни борьба.
 
Вне рокового исступления
Все бытие и сущее согласно.
Душа внимает вдохновению.
Уходим в вечность не напрасно.