ты мой остров

ты мой остров
Просто мне необходимо -
воздух солнце и луна...
да,
немножко я ранимый,
мне - отдушина нужна!
 
в нашем Мире
всё непросто...
всё приходит неспроста
каждому,
ведь нужен -
остров,
где закопана
тоска...
 
На котором -
Душу лечишь,
чистишься от грязи, слизи...
Остров
где проходят
встречи
очень важные для
Жизни.
 
Здесь
ведь можно откровенно
не страшась удара в спину
говорить о сокровенном
будет понята причина
по которой
приезжаю, приплываю
и лечу...
Здесь -
Душою отдыхаю,
за грехи
ставлю
свечу!...
 
здесь
целительный источник
кладезь чистоты и света...
здесь несет ручей проточный
вдохновение поэту...
 
 
растворяется в миг слабость...
снова я - Живу! Люблю!
за подаренную радость
я тебя благодарю!!!