уныние в табу

уныние в табу
Усложнять гораздо проще,
И
сложнее упрощать…
 
Кажется, тоскливо, горше
то, что было
Отпускать…
 
Только все же не годится
жаловаться на судьбу.
Ты попробуй с сим
смириться,
И
расширь список табу -
 
Пусть покроет синим инеем
В списке том этот запрет:
Ни за что не впасть в Уныние,
даже если
пульса нет…
 
Жизнь не кончилась сегодня
сплетням ты не верь и слухам.
Подождет нас преисподняя…
Главное –
Не падать Духом…