Таких не встречу я чудес

Таких не встретил я чудес
В пустынном чуждом мне краю,
А здесь шумит, качаясь лес,
Я милый берег узнаю.
 
Под брызги утренней зари
Речная пенится волна,
Волна — о счастье говори,
Уйдёт из сердца тишина.
 
Когда услышу голоса,
Когда увижу красоту,
Под голубые небеса,
Как птицу, выпущу мечту.
 
Под волшебство земного сна
Всё чудно о любви споёт,
В душе проявится весна
И вишня в сердце зацветёт.
 
И пусть река уносит вдаль
Всё то, чего не суждено,
Всё то, чего уже не жаль,
Всё то, чего мне не дано.