Колея

Сколько лет, сколько зим сквозь дожди и морозы
Мы по трассе летим, не страшны нам угрозы.
Колея, колея, видно доля такая,
Колея, колея, колея шоферская.
 
Нас любимые ждут, что милее на свете?
Мимо в школу идут малолетние дети.
Колея, колея, значит доля такая,
Колея, колея, колея шоферская.
 
Разрезая миры, завела нас дорога
В дебри Тартарары от распятия Бога.
Колея, колея, видно доля такая,
Колея, колея, колея шоферская.
 
Ни к чужим берегам, нам не надо иного,
По домам, по домам возвращаемся снова.
Колея, колея, значит доля такая,
Колея, колея, колея шоферская.