Счастье состоит из мелочей

Счастье состоит из мелочей
Счастье состоит из мелочей,
Маленьких, но ярких и приятных,
Ароматно пахнущих свечей,
Леденцов в ладошке сладко-мятных,
 
Тёплого шарфа, что связан мамой,
Серыми осенними деньками,
Ивою над речкою туманной,
Словно околдованною снами.
 
Счастье состоит из мелочей,
Миллионов жизненных мгновений,
Что вплетают в вереницу дней
Радость и печаль наших сомнений...