ТРИ ДНЯ ПАШИНЯНА.

ТРИ ДНЯ ПАШИНЯНА.
Премьер Армении министров поменял,
В таможне привилегии убрал,
И олигарх и гражданин Армянский,
За час сейчас рубеж проходят, братский.
 
К народу повернулся он лицом,
И оказался первым молодцом,
На просьбы от народа отвечает,
И всем, чем может – людям помогает.
 
Затрясся тот, кто грабил Государство,
Премьер не даст умножить им богатство,
Бюджет такой же, как и раньше был,
Но жизни ключ, не в голову забил.
 
15.05.2018г Андрей Григорьев