ОНА И Я

ОНА И  Я

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Она и я. Мы так похожи ,
Я мыслю так же, как она
Те совпадения до дрожи
Как, отражённая Луна !
***
Подумаю она мне вторит
Я завершаю - ей начать !
И никогда со мной спорит
И ссоры нам не начинать.
***
Полюбит всё, что уважаю
И с дисциплиной всё О К !
И провожаю, и встречаю
Она, как я - возле дверей .
***
И спит, и ест, и - голодает,
Когда забудешь про еду !
Как я - кусочком заедает -
Разделит, пополам беду .
***
И расплывается в улыбке ,
Когда, вдруг с неба упадёт
Кусочек крохотуля зыбкий
Его счастливым назовёт !
***
Она - есть я. Вернее будет,
Один - единый человек !
Не я одна живу так, люди
И проживу свой долгий век
*****************************
Дёмина Галина 15. 05. 18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051500888