УЛЫБНУСЬ - ГЛАЗА ТВОИ УВИЖУ

УЛЫБНУСЬ - ГЛАЗА ТВОИ УВИЖУ
А во всём - Весна тому виною ,
Закружила голову цветением !
Что же сотворила ты со мною -
Я восхищена твоим умением !
***
Как ты в моей жизни появился
Не звала и в мыслях не гадала !
"Скорый" ехал и остановился -
Но с какого прибыл ты вокзала.
***
Улыбнись в ответ на мои шутки,
Искренне ! Притворство я увижу
Мне достаточно одной минутки -
По глазам я чувствую, предвижу !
***
Буду смелая и мало мы знакомы
Говорить с тобою, есть желание,
Странно ! Я спешу к тебе из дома -
Не найду, в себе я оправдания !
***
Быть стараюсь очень остроумной,
Но смущение переполняет душу
Вижу я тебя в компании шумной -
Отвлекись и сердце моё слушай !
***
УЛЫБНУСЬ - ГЛАЗА ТВОИ УВИЖУ
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117070907251