ПОПЫТКА

ПОПЫТКА

Аудиозапись

(Ой, ты соловей мой соловей голосистый луговой)
 
Пытаюсь соловья "передразнить" ,
Ни голосом, ни свистом , только мысленно,
Но - это чудо, мне не повторить -
А пародировать - желание многочисленно .
***
Великие солисты " надрывались" ,
Их голос, спору нет , был - изумительный !
Мне очень жаль. Они старались -
А соловей, был к ним - пренебрежительный.
***
И слышал, но тактично промолчал ,
Подобно рыбам - плавать - мы стараемся ,
И интерес летать , он возрастал -
Мы - ходим по Земле ! Но, всё же увлекаемся.
*************************************************
Дёмина Галина 15 мая 2018 г.