Где-то рядом я

Нет ничего банальнее Рассудка!
Вот здесь – Абсурд! И где-то рядом - Я!
Всё б – ничего, но выдавить Ублюдка,
Мне, из себя – мешает Жизнь моя…..

Мешает Мозг и гопники пустые,
Мешает водка, Неба синева!
Мешает всё! Безрадостно, уныло…
И ни к чему на шее – голова!

Мне холодно и тесно в этой клети,
Любви и Света!!!!!! Это – Жизнь моя!
Я затерялся, в Лабиринтах этих,
Я потерялся, скорби не тая.

Когда б я мог, унылый и бесстыжий,
Понять себя и то, что - ВНЕ МЕНЯ!
Поломанный, избитый и простужен…
Всё – как всегда!
….и, где-то рядом, Я!