ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Просыпаюсь с душой обнаженною
в этот день
             Воскресенья
                        Прощёного.
Я несу своё сердце в ладонях -
пусть сегодня его не затронет
ни сомнений жестоких ржавчина,
ни словес чужеродных напраслина.
Я молиться Всевышнему стану
и просить его не устану.
За грехи пусть меня накажет,
только детям моим не откажет
ни в любви, ни в удаче, ни в счастье.
Пусть спасёт их от бед и напастей,
пусть простит их, таких несмышлёных
в этот день
              Воскресенья
                             Прощеного!